Skip to main content

Nous sommes ravis d’accueillir une nouvelle figure culinaire au sein du MOMA Kitchen : le Chef Alexandre Bousquet. Chef incontournable de la gastronomie contemporaine, son expertise affirmée et sa passion pour la gastronomie promettent une explosion gustative. Retrouvez trois kitchens distinctes, chacune offrant un univers unique : FISH AND CHIPS, ASIAN STREET FOOD et FROMAGE ET DESSERT.

FISH AND CHIPS :

Amateurs de plats classiques ? Le chef Alexandre Bousquet propose une interprétation inédite du traditionnel Fish and Chips. Des filets de poisson frais enrobés d’une panure croustillante, accompagnés de frites maison dorées et d’une salade de chou (coleslaw)

ASIAN STREET FOOD :

Plongez dans l’univers de la street food asiatique revisité par le Chef Alexandre Bousquet. Des soupes aux arômes envoûtants et des saveurs authentiques réinventées avec une touche de créativité. Des plats exquis comme des tatakis de bœuf, des ramens et bien d’autres encore, tous préparés avec des ingrédients sélectionnés avec soin pour offrir une expérience culinaire authentique.

FROMAGE ET DESSERT :

Les amateurs de plaisirs sucrés et de délices lactés trouveront leur bonheur dans cette oasis gourmande. Le chef Bousquet propose une sélection de fromages fins et de desserts raffinés où les palais les plus exigeants trouvent leur bonheur.

Découvrez l’ensemble de leurs plats au MOMA Kitchen du mercredi au dimanche !