Bayonne est réputée pour son chocolat et c’est tout naturellement que le Moma Kitchen a décidé de le célébrer.
Du Mardi 28 octobre au dimanche 2 novembre 2025, vivez la semaine du chocolat de Bayonne au MOMA Kitchen.
Florian Artigole, patissier bayonnais, proposera :
– une sélection de ses pâtisseries chocolatées à déguster sans modération
– 4 ateliers moulage de chocolat avec figurine de Noël
Atelier chocolatés :
Mercredi 29 octobre à 10h et 11h et samedi 1er novembre à 14h et 15h
Le talentueux pâtissier Florian Artigole partagera sa passion lors de 4 ateliers ludiques de moulage en chocolat pour créer votre figurine de Noël en chocolat. Ces ateliers se déroulent au sein du Moma Kitchen.
– ateliers gratuits d’environ 1h
– les enfants doivent obligatoirement être accompagnés d’un adulte (présent lors de l’Atelier)
>> Inscription (aurelie@momakitchen.fr)
MOMA KITCHEN
Parking gratuit sur place
